トップページへ クーピーのプロフィール 先月のおすすめ料理 人気ブログランキング 料理ブログ レシピブログ
Line0001.jpg

2010年04月26日

簡単☆蒸し料理♪「しいたけの肉詰め〜蒸しバージョン〜」

しいたけの肉詰め〜蒸しバージョン〜

蒸し器で作る、ふっくらした仕上がりのしいたけの肉詰め☆

「しいたけの肉詰め〜蒸しバージョン〜」

焼かずに蒸し器で作ることで、ふっくらジューシー♪ しかもヘルシーな仕上がりに♪♪
蒸す時のポイントは椎茸を下にして(逆さまの状態で)蒸すこと! 肉汁が椎茸に
浸み込んで美味しく仕上がります。

野菜も一緒に蒸して、栄養バランスもバツグンですよ☆
あんかけ仕立てでどうぞ^^


---
今日の人気ランキングは?
今日の料理ブログは?
今日のレシピブログ♪

「見たよ!」と、あしあとポチッとお願いします(↑)*^^*
---
<「しいたけの肉詰め〜蒸しバージョン〜」作り方/レシピ>
posted by クーピー at 23:39| Comment(2) | TrackBack(0) | 今日の晩ご飯−和風 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする


ブログランキングに参加しています。 クリックして応援してくださいね。猫
人気ブログランキングへ 料理ブログランキングへ
レシピブログランキングへ



日本最大の洋菓子コンテスト「東日本洋菓子作品展」グランプリ受賞の東京ポワソンルージュ・オ...
メイプルシロップを効かせたバウムとキャラメリゼの香ばしさが絶妙にマッチテレビ・雑誌で話題...
☆大人の味わい☆濃厚なマスカルポーネチーズと薫り高いコーヒーリキュールのおいしさそのまま...
スイーツいっぱい、お菓子・デザート市場


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。