昨日の晩ご飯です♪
「ポークソテー 煮リンゴ添え」
「豚肉とフルーツのポットロースト」のレシピを、さらにシンプルな材料で
手軽に作れるようにアレンジしました♪
ハーブ風味の豚肉のソテーに、バターと砂糖で煮た甘酸っぱいリンゴを添えて☆
赤ワインにあうお料理ですよ♪
蒸し野菜のキャベツ(こちらも豚肉と同じハーブと塩・胡椒で味つけ)を一緒に
ワンプレートに盛り、あとは「野菜のクリームスープ」が昨日の晩ご飯でした^^
---
今日の人気ランキングは? |
今日の料理ブログは? |
今日のレシピブログ♪ |
「見たよ!」と、あしあとポチッとお願いします(↑)*^^*
---

<「ポークソテー 煮リンゴ添え」作り方/レシピ>