週末の晩ご飯にパエリアを作りました♪
夫も揃い家族皆で食べられる週末の晩ご飯には、出来立てを皆でワイワイ
取り分けながら食べれる料理っていいですよね♪
フライパンで作ったので、フライパンのまま食卓へ!
「ママ、たくさん入れてね〜♪」って言う長男。お替りもたくさんして
食べていました^^
「エビと鶏肉のパエリア」(レシピは「続きを読む」でどうぞ。)
エビと鶏肉がたっぷり、野菜も一緒に摂れるように加えて。
サフランの色も綺麗に出ていて食欲をそそります♪
スープはかぼちゃのミルクスープを作りました。
でも、大人にはやっぱり白ワインが合いますね〜。
フライパンの大きさを考えてパエリアはお米2合で作ったけど、もう少し
あってもよかったくらいでした^^
---
今日の人気ランキングは? |
今日の料理ブログは? |
今日のレシピブログ♪ |
「見たよ!」と、あしあとポチッとお願いします(↑)*^^*
---
続きを読む