
以前作って旦那にかなり好評だった「照り焼きバーグの大根煮重ね」を
先週に引き続き作っちゃいました。
和風に柔らかく煮た大根に、照り焼き風味が今日も作っているときから
美味しそうな香りでした。
今夜も旦那は美味しい!と食べてくれるかな?
作り方は前に書いた<大根がパン?!「大根照り焼きバーガー」>を見てね!
(料理名を「照り焼きバーグの大根煮重ね」に変えました・・
旦那が料理名「・・・バーガー」がいまいち・・と言ったので、どうでもいいことなんだけど)
簡単に作れるので是非試してみてね。ほんと美味しいよ。
その他今夜のメニューは<カラフル&ヘルシー「5目ひじきサラダ」>、
「豆腐とおぼろ昆布のお吸い物」です。

<カラフル&ヘルシー「5目ひじきサラダ」>
↓料理がいっぱい!人気ランキング。クーピーの人気も上げて(*^^*)
料理のツワモノがいっぱい
ここもみんなスゴイわ
きれい!レシピがいっぱい!