トップページへ クーピーのプロフィール 先月のおすすめ料理 人気ブログランキング 料理ブログ レシピブログ
Line0001.jpg

2006年01月13日

好評だった「照り焼きバーグの大根煮重ね」をもう一度

20060113teriyaki2.jpg

以前作って旦那にかなり好評だった「照り焼きバーグの大根煮重ね」を
先週に引き続き作っちゃいました。

和風に柔らかく煮た大根に、照り焼き風味が今日も作っているときから
美味しそうな香りでした。
今夜も旦那は美味しい!と食べてくれるかな?

作り方は前に書いた<大根がパン?!「大根照り焼きバーガー」>を見てね!
(料理名を「照り焼きバーグの大根煮重ね」に変えました・・
旦那が料理名「・・・バーガー」がいまいち・・と言ったので、どうでもいいことなんだけど)

簡単に作れるので是非試してみてね。ほんと美味しいよ。

その他今夜のメニューは<カラフル&ヘルシー「5目ひじきサラダ」>
「豆腐とおぼろ昆布のお吸い物」です。

20060113hijikisarada.jpg
<カラフル&ヘルシー「5目ひじきサラダ」>

↓料理がいっぱい!人気ランキング。クーピーの人気も上げて(*^^*)
料理のツワモノがいっぱい
ここもみんなスゴイわ
きれい!レシピがいっぱい!





posted by クーピー at 21:12| Comment(0) | TrackBack(0) | 今日の晩ご飯−和風 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック


ブログランキングに参加しています。 クリックして応援してくださいね。猫
人気ブログランキングへ 料理ブログランキングへ
レシピブログランキングへ



日本最大の洋菓子コンテスト「東日本洋菓子作品展」グランプリ受賞の東京ポワソンルージュ・オ...
メイプルシロップを効かせたバウムとキャラメリゼの香ばしさが絶妙にマッチテレビ・雑誌で話題...
☆大人の味わい☆濃厚なマスカルポーネチーズと薫り高いコーヒーリキュールのおいしさそのまま...
スイーツいっぱい、お菓子・デザート市場