10月に入り、秋の気配が感じられるようになりましたね。
秋の味覚が美味しい季節です。
2007年9月に作った中で「おすすめ料理」に選んだのは
「つばすのハーブ焼き クリームソース添え」
鰤(ブリ)の若魚である「つばす」を使ってのお料理。
つばすは秋が旬のお魚です。
もちろん他のお魚でも美味しく出来るので、魚料理をちょっとお洒落に
洋風でいただきたい時にオススメのレシピですよ^^
<「つばすのハーブ焼き クリームソース添え」の記事/作り方・レシピはこちら>
---
↓料理がいっぱい!人気ランキング。
3つポチッと押してクーピーに投票お願いします。励みになります(*^^*)
1ポチ、 | 2ポチ、 | 3ポチ |
---